Beitrag löschen

Du kannst, wenn du angemeldet bist – deinen von dir erstellten Beitrag löschen.

1. Klicke dazu hier oben in der schwarzen Leiste auf DEINE BEITRÄGE. Du siehst dort alle Beiträge, die du zur Bearbeitung wählen kannst.
2. Am Ende immer Aktualisieren

Scroll to Top